« 杜撰な防疫体制が致死性の高い欧米コロナを日本に拡大させた!! | トップページ | 完治した患者の約14%が新型コロナの陽性反応を示した。(中国) »

2020年5月 1日 (金)

免疫力強化の食材を食べよう

 

 長野県辰野町の
   小野酒造店
は兵庫県小野市産の山田錦で日本酒を造っており、その縁から酒かす75キロを同市に寄贈した。
 

 酒粕はビタミンや食物繊維が豊富で体を温めるとされる健康食材のひとつ。
 「免疫力を高め、新型コロナウイルスに負けない体を作ってほしい」との願いを込めている。

  
ひとこと
 
 人の体質はいろいろであり、各自が免疫力を高めることで感染に打ち勝つことが出きるだろう。
 
    

« 杜撰な防疫体制が致死性の高い欧米コロナを日本に拡大させた!! | トップページ | 完治した患者の約14%が新型コロナの陽性反応を示した。(中国) »

ニュース」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

2021年11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
無料ブログはココログ